Newsbeiträge

web_420x420mm_food_zh_no303_0716.jpg

12.07.2017 | FOOD ZÜRICH - Sushi Kochkurs

Gespeist und gekocht wird an der FOOD ZÜRICH in allen erdenklichen Lokalitäten: in etablierten Restaurants wie auch im Tunnel, im Museum, im Schloss oder in Privatwohnungen. Zur Auswahl steht die ganze Palette der Kochkunst, von Fine Food über Social Food bis Street Food. Wir laden euch ein unseren Dim Sum - Kochkurs zu besuchen.

web_420x420mm_food_zh_ne215_0716.jpg

12.07.2017 | FOOD ZÜRICH - Sushi Kochkurs

Während elf Tagen zelebrieren über 150 Veranstaltungen die Stadt als kulinarischen Hotspot; als Treffpunkt für Geniesser, Wissbegierige und Familien. Erlerne das Sushi-Handwerk in entspannter Atmosphäre und staune, wie einfach du verführerische Sushi-Kreationen auf den Teller zaubern kannst.

120x120_opening_ne219_0417_web.jpg

11.05.2017 | 400 gratis Sushi-Boxen zum Opening

Zur Eröffnung der Negishi Sushi Bar am Pelikanplatz 15 im Zürcher Kreis 1 am 11. Mai 2017 ab 11.00 Uhr offeriert Negishi den ersten glücklichen Gästen 400 gratis Sushi-Boxen im Take-Away.

370x370px_BoSG-Trend_tb306_1116i.jpg

21.11.2016 | 1. Platz in der Kategorie Trend für The Butcher

Wir danken allen Gästen & Freunden für die Unterstützung, welche uns zum Sieg verholfen hat!

Healthy as fuck - mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen wird jeder Burger persönlich zubereitet. Konservierungsmittel sind dabei ein absolutes Tabu. Jeder Burger ist handgemacht und somit ein Unikat. Wir bedienen uns dabei nur den besten und frischesten Lebensmitteln der Region. Im Angebot sind nebst unseren Classic Burgern auch diverse vegetarische, vegane und glutenfreie Vatianten zu finden. Abgerundet wird unser Angebot von leckeren und hausgemachten Limonaden und Eistees.

370x370px_GratisSushi-Oerlikon_ne217_1116.jpg

14.11.2016 | 300 gratis Sushi-Boxen am 18. November 2016

Zur Eröffnung der Negishi Sushi Bar im Bahnhof Oerlikon am 18. November 2016 ab 11.00 Uhr offeriert Negishi den ersten glücklichen Gästen 300 gratis Sushi-Boxen im Take-Away. Mit jeder der offerierten Sushi-Boxen spendet die Negishi Sushi Bar weiter CHF 2.- an ihr aktuelles Spendenprojekt «Tabea’s Delphintraum».

Sieben Filialen der Negishi Sushi Bar sind bis anhin über die Städte Zürich, Basel, Winterthur und Zug verteilt. Ab Mitte November kehrt die Negishi Sushi Bar an den Bahnhof Oerlikon zurück. Mit einem speziell auf die Bedürfnisse der Pendler ausgerichteten Angebot, bietet die Negishi Sushi Bar leichte und gesunde japanische Spezialitäten «to go» im Take-Away und Delivery an.

370x370px_BUall_OpeningBern.jpg

07.11.2016 | The Butcher öffnet seine Türen in Bern

Nach vier erfolgreichen Standorten verteilt auf Zürich und Zug, eröffnet am 11. November 2016 die fünfte Filiale des Burger-Konzeptes «The Butcher». Neuer Standort für das bewährte Konzept ist die Aarbergergasse in Bern. Mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen wird jeder Burger im «The Butcher» frisch zubereitet. Zur Neueröffnung in Bern trumpft «The Butcher – healthy as f***» mit einem erweiterten Angebot an köstlichen Burgern auf.

Zur Eröffnung offeriert «The Butcher» am 11. November 2016 ab 11.11 Uhr den ersten glücklichen Gästen 111 Gratis-Burger im Take-Away.

370x370px_Jubilee_Special.jpg

19.09.2016 | Wir feiern 10 Jahre Negishi

Seit 2006 kannst du bei uns in der Negishi Sushi Bar japanische Köstlichkeiten geniessen. Unser 10-jähriges Jubiläum feiern wir gleich 2 Monate lang. Vom 19. Septebmer bis am 18. November 2016 profitierst du diversen Jubiläumsaktivitäten.

Jubilee Special - Limited Edition
Frittierte Tempura-Shrimps, Mango, Avocado, Cream Cheese, Ebi und Teriyakisauce. 

Mit unserem aktuellen Spendenprojekt Tabea's Delphintraum unterstützen wir Tabea auf ihrem Weg zur nächsten Delphintherapie. Mit jeder verkauften Jubilee Roll zu 8 Stk. spenden wir CHF 2.-, bei 4 Stk. CHF 1.- ohne Umwege an Tabea.

370x370px_News_Delivery_Butcher.jpg

12.09.2016 | Online Take-Away & Lieferservice für The Butcher

Jetzt kannst du dir deine Lieblings-Burger bequem mit nur wenigen Klicks nach Hause liefern lassen, mit dem neuen Butcher Lieferservice. Mit dem online Take-Away kannst du zudem dein vorbestelltes Essen noch schneller geniessen. Rechzeitig zum Start des online Take-Away & Lieferservice lanciert The Butcher auch eine komplett neue Homepage. Nebst dem Onlineshop bietet die Homepage viele neue, praktische Infos und Tools rund um The Butcher. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

370x370px_Food_ZH_no303_0716.jpg

27.07.2016 | Gleich 3 FWG-Betriebe an der FOOD ZURICH

Degustieren, schlemmen, selber kochen – bei FOOD ZURICH vom 8. bis 18. September 2016 kommen Geniesser und Neugierige voll auf ihre Kosten. Zürich Tourismus und namhafte Partner aus Gastronomie und Tourismus haben sich unter der Dachorganisation FOOD ZURICH zusammengeschlossen, um die blühende Food-Szene im Raum Zürich zu fördern und noch klarer zu positionieren. Über 90 Anlässe - von Haute Cuisine bis Street Food - widmen sich der ganzen Bandbreite des Essens und Trinkens. FOOD ZURICH vereint bereits etablierte Events, wie etwa das Street Food Festival oder The Epicure, mit neu kreierten Anlässen. Workshops und Kurse runden das Angebot ab. Denn bei FOOD ZURICH soll man auch selber den Kochlöffel schwingen und sich mit Anderen austauschen. Ob Einheimische oder Gäste aus dem Ausland, alt oder jung: Alle sind willkommen.

370x370px_BOSG_no203_0716.jpg

27.07.2016 | 3 FWG-Betriebe nominiert für Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch". Nebst einer Fachjury bewerten und empfehlen alljährlich alle Personen, die gerne ausser Haus konsumieren, ihren Lieblingsbetrieb. Die Lokale, welche im November zu den besten der Schweiz gekürt werden, haben es geschafft.

Wir sind gleich mit 3 Betrieben nominiert:

- Nooch Asian Kitchen | Aarbergergasse in der Kategorie International
- Papa Ceviche | Badenerstrasse in der Kategorie Newcomer
- The Butcher | Niederdorf in der Kategorie Trend
370x370px_PRA_Nooch_quadrat.png

01.07.2016 | Pavan Rasalingam feiert 20. jähriges Jubiläum!

Vor 20 Jahren trat Pavan Rasalingam bei uns ein. Er hat verschiedenste Stationen durchlaufen. Begonnen hat seine Laufbahn im «La Salsa» vor dem Jelmoli in Winterthur, wo er mexikanische Tortillas und andere Spezialitäten verkaufte. Im Laufe seiner Anstellung war er u.a. tätig im Hauptbahnhof am Brezelstand, am jährlich stattfindenden Christkindlimarkt im Zürcher Hauptbahnhof, am Grillstand beim Kiosk Hafen Riesbach, am American Hot Dog Stand beim Rondell am Bellevue in Zürich, am Hamburger-Verkaufsstand in Zürich-Oerlikon. Nach dessen Umbau in ein Little Nooch wechselte er zu asiatischer Küche und seit 2014 ist Pavan im Nooch Kesselhaus.

Wir gratulieren Pavan zu diesem aussergewöhnlichen Jubiläum, danken ihm für seine Treue und den Einsatz und wünschen ihm weiterhin viel Spass in unserer Gruppe.