Newsbeiträge
201810_noall_korea-special_1200x1200_web.jpg

09.11.2018 | Das neue Nooch Special

Teste unser neues Limited Nooch Special "Korea" jetzt in ausgewählten Nooch Restuarnats. Mit jedem verkauften Special spenden wir 50 Rappen an unser aktuelles Soenendprojekt "Grüner Turnschuh"!

 

butcher.jpg

09.10.2018 | Die neue Butcher-Karte ist da

Schlemme dich durch unser neues Angebot: Vor allem unsere Vegetarier kommen auf ihre Kosten mit drei neuen Burgern. Aber natürlich haben wir auch für die Fleischliebhaber Neues kreiert. Komm vorbei und lass dich überraschen.

 

img-20180530-wa0001.jpg

31.05.2018 | 20 Jahre Stelly in der FWG

Wir können uns gut erinnern, als Stelly in unserem damaligen Café Sandwich an der Seefeldstrasse 35 eintrat. Ihr Deutsch war anfangs noch ziemlich sparsam und oft erfolgte die Verständigung auf Englisch, was sich schnell änderte. Stelly wurde durch die Flüchtlingsbetreuerin von Fällanden an uns vermittelt. Schnell war sie bei uns heimisch. Als guter Engel war sie als aufgestellte und fröhliche junge Frau immer zur Stelle und sie half wo es ging. Flink strich sie die Sandwiches und freundlich bediente sie die Kunden. Auch nach der Geburt ihres ersten Sohnes – damals war sie noch ganz alleine auf sich angewiesen – konnten wir weiterhin auf sie zählen. Sie half in verschiedenen Betrieben aus, sei es am Kiosk Hafen Riesbach, im Café Sandwich (jetzt Hitzberger) im Hauptbahnhof und auch mal an unserem Stand am Weihnachtsmarkt im Hauptbahnhof. Nach einer etwas längeren Pause trat sie dann in unserem Nooch Enge als Servicemitarbeiterin ein und sie wirkt dort immer noch mit ihrer fröhlichen und aufgestellten Art.

 
Liebe Stelly, wir danken dir ganz herzlich für die jahrelange Treue und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfüllung in unserer Gastronomie-Familie!

 
Fredy, Anita, Daniel, Manuel und das ganze Team

420x420px_reisen-und-kultur_noAll_1017.jpg

23.10.2017 | Gewinne eine Reise

Gewinne 2 Plätze für die Kulinarik-Reise nach Süd-China vom 1. bis 14. April 2018 im Wert von CHF 9’160 für dich und deine Begleitperson. Teilnahmeschluss ist der 20. Dezember 2017 um Mitternacht. Wir wünschen dir viel Glück.

Reise-Blog
In unserem Reise-Blog erfährst du mehr über die Geschichte, Kultur, Kulinarik und Gewohnheiten Chinas. Jede Woche posten wir interessante Beiträge rund um das Reich der Mitte. Entdecke leckere Rezepte, lerne die Städte der Kulinarik-Reise besser kennen und erfahre mehr über die Faszination China. So erwarten dich über 60 spannende Posts - regelmässiges reinschauen lohnt sich also auf jeden Fall.
420x420px_nooch_special_noAll_1017.jpg

10.10.2017 | Das neue Nooch Special ist da

Entdecke das Limited Nooch Special "Winter Dumpling Hot Pot" jetzt in ausgewählten Nooch Restaurants. Es erwarten dich leckere Dim Sum Kreationen im Einklang mit der Kulinarik-Reise nach Süd-China.
 
420x420px_Charity_Wunderlampe_noAll_1017.jpg

10.10.2017 | Stiftung Wunderlampe

Zusammen mit der Stiftung Wunderlampe sammeln wir  um Herzenswünsche von schwerkranken oder behinderten Kindern und Jugendlichen zu erfüllen.

Schwer- oder langzeiterkrankte und behinderte Kinder und Jugendliche leben in einer Welt, die geprägt ist von vielen Spitalaufenthalten, Operationen, Verzicht und Einschränkungen. In diesem schwierigen und oft auch traurigen Alltag schafft die Stiftung Wunderlampe mit einem wunderschönen unvergesslichen Erlebnis einen Moment der Freude. Ein Herzenswunsch geht in Erfüllung: So individeull das Schicksal jedes einzelnen Kindes ist, so persönlich und voller Einfühlungsvermögen kümmert sich die Stiftung Wunderlampe um die Erfüllung jedes einzelnen Herzenswunsches im Erlebnisbereich.

Mit jedem verkauften Nooch Special Gericht ab Herbst 2017 spenden wir 50 Rappen ohne Umwege an die Stiftung Wunderlampe.

420x420px_NewGeneration_neAll_1017.jpg

10.10.2017 | Negishi New Generation

Jetzt erhältlich in ausgewählten Negishi-Filialen – die neuen, limitierten New Generations Rolls.

Crispy Fish Roll
Egli, Zander oder Felchen vom Fang des Tages aus Schweizer Seen – gerollt wird, was der Fischer gefangen hat, Broccolisprossen, Federkohl-Tempura, Peperoni, Avocado und Chili-Mayo-Quark.

Salmon Summer Roll
Tasty Salmon, knackige Karotten, Baby- Lattich, Magerquark und Zwiebelsprossen im Reisblatt – gesund & tasty.

Superfood Summer Roll
Glasnudel-Algen-Bean-Salad, Cashew Nuts, Baby-Lattich, Edamame und roter Quinoa im Reisblatt – The Superfood Power Mix.
420x420px_nooch_insekten_noAll_0817.jpg

21.08.2017 | Insekten jetzt erhältlich

Nach einigen Monaten der Ungewissheit bezüglich der Einfuhrbestimmungen von Insekten in die Schweiz, ist es nun soweit. Als eines der ersten Gastronomiekonzepte bietet das Nooch Asian Kitchen in seinen 7 estehenden Filialen ab sofort Insekten als Topping für ausgewählte Gerichte an. 

Limited Special – Asian Fusion Tacos
Im aktuellen Special rund um das Thema «Asian Fusion Tacos», bietet das Nooch Asian Kitchen erstmals Heuschrecken als nachhaltige Proteinquelle an. Die Vorspeise «Jumping Tijuana» - Fried Tacos gefüllt mit Papaya-Salat – wird mit frittierten Heuschrecken garniert. Auch die Hauptspeisen bestehend aus vier verschiedenen Taco-Variationen, werden auf Wunsch – ganz nach dem Motto «Pimp your Taco» - mit Heuschrecken serviert.
420x420px_food_zh_ne215_0717.jpg

12.07.2017 | FOOD ZÜRICH - Sushi-Kochkurs

Während elf Tagen zelebrieren über 150 Veranstaltungen die Stadt als kulinarischen Hotspot; als Treffpunkt für Geniesser, Wissbegierige und Familien. Erlerne das Sushi-Handwerk in entspannter Atmosphäre und staune, wie einfach du verführerische Sushi-Kreationen auf den Teller zaubern kannst.
420x420px_food_zh_no303_0717.jpg

12.07.2017 | FOOD ZÜRICH - Dim Sum-Kochkurs

Gespeist und gekocht wird an der FOOD ZÜRICH in allen erdenklichen Lokalitäten: in etablierten Restaurants wie auch im Tunnel, im Museum, im Schloss oder in Privatwohnungen. Zur Auswahl steht die ganze Palette der Kochkunst, von Fine Food über Social Food bis Street Food. Wir laden euch ein unseren Dim Sum - Kochkurs zu besuchen.

Kontakt

Fredy Wiesner Gastronomie

Zürichstrasse 131

CH-8600 Dübendorf

 

Telefon: 044 510 50 00

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklärst du dich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.
Datenschutzerklärung Akzeptieren