Newsbeiträge
420x420px_reisen-und-kultur_noAll_1017.jpg

23.10.2017 | Gewinne eine Reise

Gewinne 2 Plätze für die Kulinarik-Reise nach Süd-China vom 1. bis 14. April 2018 im Wert von CHF 9’160 für dich und deine Begleitperson. Teilnahmeschluss ist der 20. Dezember 2017 um Mitternacht. Wir wünschen dir viel Glück.

Reise-Blog
In unserem Reise-Blog erfährst du mehr über die Geschichte, Kultur, Kulinarik und Gewohnheiten Chinas. Jede Woche posten wir interessante Beiträge rund um das Reich der Mitte. Entdecke leckere Rezepte, lerne die Städte der Kulinarik-Reise besser kennen und erfahre mehr über die Faszination China. So erwarten dich über 60 spannende Posts - regelmässiges reinschauen lohnt sich also auf jeden Fall.
420x420px_nooch_special_noAll_1017.jpg

10.10.2017 | Das neue Nooch Special ist da

Entdecke das Limited Nooch Special "Winter Dumpling Hot Pot" jetzt in ausgewählten Nooch Restaurants. Es erwarten dich leckere Dim Sum Kreationen im Einklang mit der Kulinarik-Reise nach Süd-China.
 
420x420px_Charity_Wunderlampe_noAll_1017.jpg

10.10.2017 | Stiftung Wunderlampe

Zusammen mit der Stiftung Wunderlampe sammeln wir  um Herzenswünsche von schwerkranken oder behinderten Kindern und Jugendlichen zu erfüllen.

Schwer- oder langzeiterkrankte und behinderte Kinder und Jugendliche leben in einer Welt, die geprägt ist von vielen Spitalaufenthalten, Operationen, Verzicht und Einschränkungen. In diesem schwierigen und oft auch traurigen Alltag schafft die Stiftung Wunderlampe mit einem wunderschönen unvergesslichen Erlebnis einen Moment der Freude. Ein Herzenswunsch geht in Erfüllung: So individeull das Schicksal jedes einzelnen Kindes ist, so persönlich und voller Einfühlungsvermögen kümmert sich die Stiftung Wunderlampe um die Erfüllung jedes einzelnen Herzenswunsches im Erlebnisbereich.

Mit jedem verkauften Nooch Special Gericht ab Herbst 2017 spenden wir 50 Rappen ohne Umwege an die Stiftung Wunderlampe.

420x420px_NewGeneration_neAll_1017.jpg

10.10.2017 | Negishi New Generation

Jetzt erhältlich in ausgewählten Negishi-Filialen – die neuen, limitierten New Generations Rolls.

Crispy Fish Roll
Egli, Zander oder Felchen vom Fang des Tages aus Schweizer Seen – gerollt wird, was der Fischer gefangen hat, Broccolisprossen, Federkohl-Tempura, Peperoni, Avocado und Chili-Mayo-Quark.

Salmon Summer Roll
Tasty Salmon, knackige Karotten, Baby- Lattich, Magerquark und Zwiebelsprossen im Reisblatt – gesund & tasty.

Superfood Summer Roll
Glasnudel-Algen-Bean-Salad, Cashew Nuts, Baby-Lattich, Edamame und roter Quinoa im Reisblatt – The Superfood Power Mix.
420x420px_nooch_insekten_noAll_0817.jpg

21.08.2017 | Insekten jetzt erhältlich

Nach einigen Monaten der Ungewissheit bezüglich der Einfuhrbestimmungen von Insekten in die Schweiz, ist es nun soweit. Als eines der ersten Gastronomiekonzepte bietet das Nooch Asian Kitchen in seinen 7 estehenden Filialen ab sofort Insekten als Topping für ausgewählte Gerichte an. 

Limited Special – Asian Fusion Tacos
Im aktuellen Special rund um das Thema «Asian Fusion Tacos», bietet das Nooch Asian Kitchen erstmals Heuschrecken als nachhaltige Proteinquelle an. Die Vorspeise «Jumping Tijuana» - Fried Tacos gefüllt mit Papaya-Salat – wird mit frittierten Heuschrecken garniert. Auch die Hauptspeisen bestehend aus vier verschiedenen Taco-Variationen, werden auf Wunsch – ganz nach dem Motto «Pimp your Taco» - mit Heuschrecken serviert.
420x420px_food_zh_ne215_0717.jpg

12.07.2017 | FOOD ZÜRICH - Sushi-Kochkurs

Während elf Tagen zelebrieren über 150 Veranstaltungen die Stadt als kulinarischen Hotspot; als Treffpunkt für Geniesser, Wissbegierige und Familien. Erlerne das Sushi-Handwerk in entspannter Atmosphäre und staune, wie einfach du verführerische Sushi-Kreationen auf den Teller zaubern kannst.
420x420px_food_zh_no303_0717.jpg

12.07.2017 | FOOD ZÜRICH - Dim Sum-Kochkurs

Gespeist und gekocht wird an der FOOD ZÜRICH in allen erdenklichen Lokalitäten: in etablierten Restaurants wie auch im Tunnel, im Museum, im Schloss oder in Privatwohnungen. Zur Auswahl steht die ganze Palette der Kochkunst, von Fine Food über Social Food bis Street Food. Wir laden euch ein unseren Dim Sum - Kochkurs zu besuchen.

Kontakt

Fredy Wiesner Gastronomie

Industriestrasse 25

CH-8604 Volketswil

 

Telefon: 044 510 50 00

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!