Presseberichte
Datum Brand | Bericht Download
14.04.2021 FWG | "Wer jetzt investiert, wird gestärkt aus der Krise kommen" zum Bericht
08.04.2021 FWG | Gut gekocht ist das eine, gut digitalisiert das andere zum Bericht
26.03.2021 FWG | Klimaneutralität in der Familie Wiesner Gastronomie zum Bericht
04.03.2021 FWG | Das Café Viktoria wird asiatisch zum Bericht
03.03.2021 The Butcher & his Daughter | Insect Burger in den SRF News - 21' zum Bericht
24.02.2021 FWG | Fit machen fürs Lockdownende zum Bericht
06.02.2021 Negishi Sushi Bar | Hotel-Restaurant Negishi Sushi Bar nur für Hotelgäste zum Bericht
03.02.2021 FWG | Schweiz aktuell - Ghost Kitchens in Zürich und Luzern zum Bericht
26.01.2021 FWG | Geisterküche ohne Restaurant zum Bericht
05.01.2021 FWG | Zürcher Wirte im Corona-Jahr zum Bericht
15.12.2020 Miss Miu | Erlebnisrestaurant eröffnet in der Metalli zum Bericht
13.12.2020 FWG | Lieferdienst bringt Sushi und Burger aus der Geisterküche zum Bericht
25.11.2020 The Butcher | "Butcher" serviert nun auch Insektenburger zum Bericht
09.11.2020 FWG | Probelauf für Insekten-Patty zum Bericht
16.10.2020 The Butcher & his Daughter | Auf Mission für achtsameres Essen zum Bericht
09.10.2020 FWG | Interview im SRF Regional-Journal BS/BL mit Daniel Wiesner zum Thema Ghostkitchen Basel zum Bericht
23.09.2020 The Butcher & his Daughter | Neu in Zürich: «The Butcher and his Daughter» zum Bericht
21.09.2020 FWG | Interview mit Daniel Wiesner - "Covid-19 sorgte für den notwendigen Nachfrageschub" zum Bericht
19.09.2020 The Butcher & his Daughter | Food Freaks zum Bericht
14.09.2020 The Butcher & his Daughter | zuricheats zum Bericht
10.09.2020 The Butcher & his Daughter | Jung, günstig und ganz auf Instagram getrimmt zum Bericht
03.09.2020 The Butcher & his Daughter | «The Butcher and his Daughter» – zeitgemässer geht’s nicht! zum Bericht
24.08.2020 FWG | Jetzt wird das ehemalige Desperado in Zürich zur Geisterküche zum Bericht
17.07.2020 Negishi Sushi Bar | Mehr Take-away und einen ersten Stock zum Bericht
25.05.2020 Nooch Asian Kitchen | Nooch bringt in Wallisellen Streetfood auf den Teller zum Bericht
25.05.2020 FWG | Delivery-Boom - Diese Gerichte bestellen die Zürcher am häufigsten zum Bericht
10.05.2020 FWG | Viele Restaurants bleiben auch am Montag dicht zum Bericht
09.05.2020 FWG | Tapetenwechsel vor dem Neustart zum Bericht
06.05.2020 FWG | Restaurants gewähren Pflegepersonal Rabatte zum Bericht
24.04.2020 FWG | Closures, Takeouts and Contactless: Rethinking Restaurants. A chat with Daniel Wiesner zum Bericht
26.03.2020 FWG | Steigende Umsätze dank Delivery & Take Away zum Bericht
25.03.2020 FWG | Welches Essen darfs denn sein? zum Bericht
21.03.2020 Nooch Asian Kitchen, The Butcher | Gute Ideen schützen nicht vor Verlusten zum Bericht
28.02.2020 Nooch Asian Kitchen | Aufgetischt: Ein schneller, scharfer Teller zum Bericht
14.02.2020 Miss Miu | Valentinstag: In welches Restaurant führt euer Date? zum Bericht
06.02.2020 Nooch Asian Kitchen | Schaukeln zu Sushi und Frühlingsrollen zum Bericht
25.01.2020 FWG | «Die Idee»: «Big Data» gegen «Food Waste» zum Bericht
14.01.2020 Nooch Asian Kitchen | Essen & Trinken in Zurich zum Bericht
14.01.2020 FWG | Über 100 Restaurants, 9 Firmen – das sind Zürichs Gastro-Riesen zum Bericht
29.11.2019 Gypsy Rose | Psst! Diese Drinks gibt es nur mit vierstelligem Zutritts-Code zum Bericht
18.10.2019 FWG | Gastronomie in den Genen zum Bericht
22.08.2019 Nooch Asian Kitchen, The Butcher | 100 gratis Sushi-Boxen und 100 gratis Burger zur Eröffnung am 5. September zum Bericht
20.08.2019 Nooch Asian Kitchen, The Butcher | Es ist gut, dass Usters Gastro-Szene wachgerüttelt wird zum Bericht
13.08.2019 FWG | Erster Karrieretag der Fredy Wiesner Gastronomie AG zum Bericht
03.07.2019 Miss Miu | Miss Miu eröffnet in Zürich zum Bericht
22.06.2019 Miss Miu | Miss Miu – eine echte Koreanerin in Zürich zum Bericht
07.06.2019 Miss Miu | Neueröffnung koreanisches Restaurant - "Miss Miu" zum Bericht
17.04.2019 Nooch Asian Kitchen | Der Bauboom wirkt sich auch kulinarisch aus zum Bericht
11.04.2019 Nooch Asian Kitchen | Nooch No. 9 nahe Luzern eröffnet zum Bericht
11.04.2019 The Butcher | Die Zukunft des Fleischkonsums ist vegan zum Bericht
24.03.2019 Nooch Asian Kitchen | Bauboom in Luzern Süd: eine Chance für Gastronomen zum Bericht
18.01.2019 The Butcher | Sind Burger-Restaurants ein Anzeichen für die Aufwertung der Stadt? zum Bericht
28.12.2018 The Butcher | Diese Lieferdienste retten deinen Neujahrsmorgen zum Bericht
15.11.2018 Nooch Asian Kitchen | Das sind die besten Home Deliveres der Schweiz zum Bericht
08.11.2018 FWG | Mit dieser App wurden schon 80'000 Mahlzeiten vor dem Wegwurf verschont zum Bericht
03.11.2018 FWG | Bilanz nach zwei Jahren mit "Too good to go" zum Bericht
30.10.2018 Negishi Sushi Bar | Ein Pilotprojekt gegen Food Waste zum Bericht
06.10.2018 Negishi Sushi Bar | Nach dem Sake in die Schlafkapsel: Der Japan-Trend erobert Luzern zum Bericht
06.09.2018 Nooch Asian Kitchen | Anti Foodwaste Apps: So kriegen Sie Ihr Znachtzum halben Preis zum Bericht
30.08.2018 Nooch Asian Kitchen | Anti-Food-Waste: Eine App sagt voraus, wie viele Gäste ins Restaurant kommen zum Bericht
09.08.2018 Nooch Asian Kitchen | Mit Big Data gegen Food Waste im Restaurant zum Bericht
02.04.2018 The Butcher | Wo es den besten Take Away Burger in Zug gibt zum Bericht
05.01.2018 Nooch Asian Kitchen | Essbare Insekten halten in der Gastronomie Einzug zum Bericht
05.01.2018 Nooch Asian Kitchen | Insekten nun auch in der Gastronomie zum Bericht
28.10.2017 Nooch Asian Kitchen | Was dieses Jahr alles auf den Tisch kam zum Bericht
28.10.2017 Nooch Asian Kitchen | Les insectes comestibles en Suisse zum Bericht
26.10.2017 Nooch Asian Kitchen | Anche i dettaglianti svizzeri puntano sugli insetti zum Bericht
26.10.2017 Nooch Asian Kitchen | Les insectes ont bon goût chez les Suisses zum Bericht
12.12.2017 Nooch Asian Kitchen | Heuschrecken auf der Speisekarte zum Bericht
26.11.2017 Nooch Asian Kitchen | Nooch Nr. 8 zum Bericht
15.11.2017 Negishi Sushi Bar | Thunfisch in der Gastronomie zum Bericht
26.09.2017 Nooch Asian Kitchen | Restaurant Nooch im Test zum Bericht
26.08.2017 Nooch Asian Kitchen | Urbanes Nooch in Basel zum Bericht
05.05.2017 Fredy Wiesner Gastronomie | Die Middle-East-Küche wird Fuss fassen zum Bericht
10.04.2017 Negishi Sushi Bar | Roher Fisch auf Expansionskurs zum Bericht
09.03.2017 Negishi Sushi Bar | Eröffnung des 1. Negishi in Luzern zum Bericht
12.12.2016 Negishi Sushi Bar | Negishi goes Luzern zum Bericht
12.11.2016 The Butcher | The Butcher auf zuerich.com zum Bericht
07.11.2016 Fredy Wiesner Gastronomie | Zwei Restaurant-Starts im November zum Bericht
01.11.2016 The Butcher | The Bucket List zur Eröffnung im Butcher Aarbergergasse zum Bericht
15.10.2015 The Butcher | Food Zürich - Bier und Burgerdegustation zum Bericht