Aktuelle Presseberichte
15.11.2018 | Nooch Asian Kitchen | Das sind die besten Home Deliveres der Schweiz
08.11.2018 | FWG | Mit dieser App wurden schon 80'000 Mahlzeiten vor dem Wegwurf verschont
03.11.2018 | FWG | Bilanz nach zwei Jahren mit "Too good to go"
30.10.2018 | Negishi Sushi Bar | Ein Pilotprojekt gegen Food Waste
06.10.2018 | Negishi Sushi Bar | Nach dem Sake in die Schlafkapsel: Der Japan-Trenderobert Luzern
06.09.2018 | Nooch Asian Kitchen | Anti Foodwaste Apps: So kriegen Sie Ihr Znachtzum halben Preis
30.08.2018 | Nooch Asian Kitchen | Anti-Food-Waste: Eine App sagt voraus, wie viele Gäste ins Restarant kommen
09.08.2018 | Nooch Asian Kitchen | Mit Big Data gegen Food Waste im Restaurant
02.04.2018 | The Butcher | Wo es den besten Take Away Burger in Zug gibt
05.01.2018 | Nooch Asian Kitchen | Essbare Insekten halten in der Gastronomie Einzug
05.01.2018 | Nooch Asian Kitchen | Insekten nun auch in der Gastronomie
28.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Was dieses Jahr alles auf den Tisch kam
28.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Les insectes comestibles en Suisse
26.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Anche i dettaglianti svizzeri puntano sugli insetti
26.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Les insectes ont bon goût chez les Suisses
12.12.2017 | Nooch Asian Kitchen | Heuschrecken auf der Speisekarte
26.11.2017 | Nooch Asian Kitchen | Nooch Nr. 8
15.11.2017 | Negishi Sushi Bar | Thunfisch in der Gastronomie
26.09.2017 | Nooch Asian Kitchen | Restaurant Nooch im Test
26.08.2017 | Nooch Asian Kitchen | Urbanes Nooch in Basel
05.05.2017 | Fredy Wiesner Gastronomie | Die Middle-East-Küche wird Fuss fassen
10.04.2017 | Negishi Sushi Bar | Roher Fisch auf Expansionskurs
09.03.2017 | Negishi Sushi Bar | Eröffnung des 1. Negishi in Luzern
12.12.2016 | Negishi Sushi Bar | Negishi goes Luzern
23.11.2016 | The Butcher | Best of Swiss Gastro Award - 1. Rang Kategorie Trand
12.11.2016 | The Butcher | The Butcher auf zuerich.com
07.11.2016 | Fredy Wiesner Gastronomie | Zwei Restaurant-Start im November
01.11.2016 | The Butcher | The Bucket List zur Eröffnung im Butcher Aarbergergasse
08.10.2016 | Nooch Asian Kitchen | Interview bei artichox.com
24.08.2016 | Negishi Sushi Bar | Mit der Too Good to Go-App gegen Food Waste
09.06.2016 | Negishi Sushi Bar | Vegan Trend auch im Negishi
15.10.2015 | The Butcher | Food Zürich - Bier und Burgerdegustation
10.08.2015 | Nooch Asian Kitchen | Jetzt wird aufgegessen! Wie wir Lebensmittelabfall verringern
01.07.2015 | Papa Ceviche | Zürich geht aus!
01.06.2015 | Papa Ceviche | Greetings from Zurich

Kontakt

Fredy Wiesner Gastronomie

Zürichstrasse 131

CH-8600 Dübendorf

 

Telefon: 044 510 50 00

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklärst du dich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.
Datenschutzerklärung Akzeptieren