Aktuelle Presseberichte
18.10.2019 | FWG | Gastronomie in den Genen
22.08.2019 | Nooch, The Butcher | 100 gratis Sushi-Boxen und 100 gratis Burger zur Eröffnung am 5. September – Fredy Wiesner Gastronomie AG
20.08.2019 | Nooch, The Butcher | «Es ist gut, dass Usters Gastro-Szene wachgerüttelt wird»
13.08.2019 | FWG | Erster Karrieretag der Fredy Wiesner Gastronomie AG
03.07.2019 | Miss Miu | Miss Miu eröffnet in Zürich
22.06.2019 | Miss Miu | Miss Miu – eine echte Koreanerin in Zürich
07.06.2019 | Miss Miu | Neueröffnung koreanisches Restaurant - "Miss Miu"
17.04.2019 | Nooch | Der Bauboom wirkt sich auch kulinarisch aus
11.04.2019 | Nooch | Nooch No. 9 nahe Luzern eröffnet
11.04.2019 | The Butcher | Die Zukunft des Fleischkonsums ist vegan
24.03.2019 | Nooch Asian Kitchen | Bauboom in Luzern Süd: eine Chance für Gastronomen
18.01.2019 | The Butcher | Sind Burger-Restaurants ein Anzeichen für die Aufwertung der Stadt?
28.12.2018 | The Butcher | Diese Lieferdienste retten deinen Neujahrsmorgen
15.11.2018 | Nooch Asian Kitchen | Das sind die besten Home Deliveres der Schweiz
08.11.2018 | FWG | Mit dieser App wurden schon 80'000 Mahlzeiten vor dem Wegwurf verschont
03.11.2018 | FWG | Bilanz nach zwei Jahren mit "Too good to go"
30.10.2018 | Negishi Sushi Bar | Ein Pilotprojekt gegen Food Waste
06.10.2018 | Negishi Sushi Bar | Nach dem Sake in die Schlafkapsel: Der Japan-Trenderobert Luzern
06.09.2018 | Nooch Asian Kitchen | Anti Foodwaste Apps: So kriegen Sie Ihr Znachtzum halben Preis
30.08.2018 | Nooch Asian Kitchen | Anti-Food-Waste: Eine App sagt voraus, wie viele Gäste ins Restarant kommen
09.08.2018 | Nooch Asian Kitchen | Mit Big Data gegen Food Waste im Restaurant
02.04.2018 | The Butcher | Wo es den besten Take Away Burger in Zug gibt
05.01.2018 | Nooch Asian Kitchen | Essbare Insekten halten in der Gastronomie Einzug
05.01.2018 | Nooch Asian Kitchen | Insekten nun auch in der Gastronomie
28.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Was dieses Jahr alles auf den Tisch kam
28.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Les insectes comestibles en Suisse
26.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Anche i dettaglianti svizzeri puntano sugli insetti
26.10.2017 | Nooch Asian Kitchen | Les insectes ont bon goût chez les Suisses
12.12.2017 | Nooch Asian Kitchen | Heuschrecken auf der Speisekarte
26.11.2017 | Nooch Asian Kitchen | Nooch Nr. 8
15.11.2017 | Negishi Sushi Bar | Thunfisch in der Gastronomie
26.09.2017 | Nooch Asian Kitchen | Restaurant Nooch im Test
26.08.2017 | Nooch Asian Kitchen | Urbanes Nooch in Basel
05.05.2017 | Fredy Wiesner Gastronomie | Die Middle-East-Küche wird Fuss fassen
10.04.2017 | Negishi Sushi Bar | Roher Fisch auf Expansionskurs
09.03.2017 | Negishi Sushi Bar | Eröffnung des 1. Negishi in Luzern
12.12.2016 | Negishi Sushi Bar | Negishi goes Luzern
23.11.2016 | The Butcher | Best of Swiss Gastro Award - 1. Rang Kategorie Trand
12.11.2016 | The Butcher | The Butcher auf zuerich.com
07.11.2016 | Fredy Wiesner Gastronomie | Zwei Restaurant-Start im November
01.11.2016 | The Butcher | The Bucket List zur Eröffnung im Butcher Aarbergergasse
08.10.2016 | Nooch Asian Kitchen | Interview bei artichox.com
24.08.2016 | Negishi Sushi Bar | Mit der Too Good to Go-App gegen Food Waste
09.06.2016 | Negishi Sushi Bar | Vegan Trend auch im Negishi
15.10.2015 | The Butcher | Food Zürich - Bier und Burgerdegustation
10.08.2015 | Nooch Asian Kitchen | Jetzt wird aufgegessen! Wie wir Lebensmittelabfall verringern
01.07.2015 | Papa Ceviche | Zürich geht aus!
01.06.2015 | Papa Ceviche | Greetings from Zurich

Kontakt

Fredy Wiesner Gastronomie AG

Zürichstrasse 131

CH-8600 Dübendorf

 

Telefon: 044 510 50 00

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!