Arbeiten bei der Fredy Wiesner Gastronomie
370x370px_testimonial_daniele.jpg

Daniele, 25 - Delivery Velokurier

Aktuelle Stellenbezeichnung: Delivery Velokurier
Bei uns seit: März 2011
1. Stelle bei uns: Velokurier
Entwicklung: -
Besuchte Weiterbildungen: -
Was ich als nächstes anstrebe: Sicher noch ein paar Jahre bleiben, was die Zukunft noch bringen wird kann man nie genau wissen. 

Meine tägliche Motivation bei der Arbeit: 
Dynamisch den schnellsten und einfachsten Weg durch den Stadtdschungel zum Kunden finden und ihnen ihr gewünschtes Essen auf dem Velo nach Hause liefern.
370x370px_testimonial_jolanda.jpg

Jolanda, 34 - Mitarbeiterentwicklung

Aktuelle Stellenbezeichnung: Mitarbeiterentwicklung
Bei uns seit: Januar 2008
1. Stelle bei uns: Servicemitarbeiterin
Entwicklung: Stv. Geschäftsführerin - Geschäftsführerin - Betriebsbetreuerin - Mitarbeiterentwicklung
Besuchte Weiterbildungen: Hotelfachschule HF, Ausbilder mit eidg. Fachausweis, aktuell 5. Semester Bachelor of Sience in Business Administration
Was ich als nächstes anstrebe: DAS Bildungsmanagement

Meine tägliche Motivation bei der Arbeit: 
Bei der Fredy Wiesner Gastronomie musste ich mich nie zwischen meiner Liebe zur Gastronomie, meiner Kreativität und dem Bedürfnis Menschen etwas mitzugeben und sie zu begleiten entscheiden - mein Job vereint alle meine Leidenschaften.
370x370px_testimonial_ying.jpg

Ying, 33 - Stv. Geschäftsführerin

Aktuelle Stellenbezeichnung: Stv. Geschäftsführerin
Bei uns seit: 2014
1. Stelle bei uns: Servicemitarbeiterin
Entwicklung: Chef de Service - Stv. Geschäftsführerin
Besuchte Weiterbildungen: Aktuell an einem Seminar für GastroSuisse G1.
Was ich als nächstes anstrebe: Geschäftsführerin

Meine tägliche Motivation bei der Arbeit:
Ability is nothing without opportunity - Die Fredy Wiesner Gastronomie hat mich gezielt gefördert und gab mir die Möglichkeit meinen Beruf zur Leidenschaft zu machen.
370x370px_testimonial_sladana.jpg

Sladana, 30 - Geschäftsführerin

Aktuelle Stellenbezeichnung: Geschäftsführerin
Bei uns seit: 2012
1. Stelle bei uns: Stv. Geschäftsführerin
Entwicklung: Auf dem Weg von der Assistentin zur Geschäftsführerin durfte ich an 2 Neueröffnungen mitarbeiten.
Besuchte Weiterbildungen: Hotelfachschule HF, Ausbildung Bar Management
Was ich als nächstes anstrebe: Verantwortliche der Mitarbeiterentwicklung und/oder Junior Betriebsbetreuerin

Meine tägliche Motivation bei der Arbeit: 
Fairness, familiäre Atmosphäre und ständige Entwicklung. Das motiviert mich bei der Fredy Wiesner Gastronomie zu arbeiten.
370x370px_testimonial_franky.jpg

Franky, 42 - Sous-Chef

Aktuelle Stellenbezeichnung: Sous-Chef
Bei uns seit: 2006
1. Stelle bei uns: Office - Mitarbeiter
Entwicklung: Office - Mitarbeiter - Sous-Chef
Besuchte Weiterbildungen: -
Was ich als nächstes anstrebe: Immer offen für weitere Schritte

Meine tägliche Motivation bei der Arbeit:
Ich arbeite gerne bei der Fredy Wiesner Gastronomie, weil ich Spass bei der Arbeit habe.
370x370px_testimonial_iwan.jpg

Iwan, 35 - Betriebsbetreuer

Aktuelle Stellenbezeichnung: Betriebsbetreuer
Bei uns seit: Januar 2007
1. Stelle bei uns: Chef de Service
Entwicklung: Chef de Service - Stv. Geschäftsführer – Geschäftsführer -  Betriebsbetreuer
Besuchte Weiterbildungen: Hotelfachschule HF, Master of Science (EMBA), CAS Projektmanagement
Was ich als nächstes anstrebe: Ab 1. Januar 2018 Operation Manager

Meine tägliche Motivation bei der Arbeit: 
Familiäre Atmosphäre, flache Hierarchien und der damit verbundenen Gestaltungsspielraum lässt mich stetig mit der Fredy Wiesner Gastronomie wachsen und weiterentwickeln. Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und vielseitige Perspektiven findest du bei der Fredy Wiesner Gastronomie in jeder Position.
370x370px_testimonial_anthony.jpg

Anthony, 47 - Food Controlling & Entwicklung

Aktuelle Stellenbezeichnung: Food Controlling & Entwicklung
Bei uns seit: 2004
1. Stelle bei uns: Küchenchef
Entwicklung: Küchenchef - Geschäftsführer - Betriebsbetreuer - Food Controlling & Entwicklung
Besuchte Weiterbildungen: GastroSuisse G1, G2 & G3 - DAS Excellence in Food FH
Was ich als nächstes anstrebe: noch offen

Meine tägliche Motivation bei der Arbeit: 
True Leader dont create followers…they create more leaders !
Wir bieten erfolgreiche Karrieren in der Gastronomie

Offene Stellen

Es freut uns sehr, dass du dich sich für die Fredy Wiesner Gastronomie interessierst...

Zu den offenen Stellen

Offene Stellen

Karriere machen

Wir bieten eine Vielzahl an spannenden und abwechslungsreichen Tätigkeiten an...

Mehr erfahren

Unser Angebot für dich

Sushikoch-Ausbildung

Unter Anleitung unserer jahrelang trainierten Sushi-Köche bieten wir eine Ausbildung zum Sushi-Koch an...

Mehr erfahren

Sushikoch-Ausbildung

Kontakt

Fredy Wiesner Gastronomie

Industriestrasse 25

CH-8604 Volketswil

 

Telefon: 044 510 50 00

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!